Gebratener Ahi Thunfischsalat mit Mizkan Ponzu
Gebratener Ahi-Thunfischsalat mit Mizkan Ponzu ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 55g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sushi, Ahi-Thunfischsteak, gerösteten Algen, Tobikko-Rogen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Jalapeño Ponzu, Rob ' s Point Loma Ponzu Thunfisch, und Thunfisch mit Zitrus-Ponzu-Sauce.
Anweisungen
Reiben und würzen Sie das Ahi-Thunfischsteak 15 Minuten lang mit dem Shichimi-Togarashi.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie etwas Olivenöl hinzu, um die Pfanne zu beschichten. Jede Seite des Ahi-Thunfischsteaks etwa 30 Sekunden lang anbraten oder sobald die Oberfläche undurchsichtig wird. Ausgießen und im Kühlschrank abkühlen lassen.Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie alle Zutaten mischen together.To servieren, den Salat mit dem Dressing werfen und den Salat in einzelne Servierschalen teilen. Den Ahi-Thunfisch in Stücke schneiden und auf den Salat legen.
Fügen Sie etwas Tobikko, zerkleinerte geröstete Algen und Sesam als Belag hinzu und servieren Sie es sofort.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Ahi Thunfisch funktioniert sehr gut mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.