Gebratener Auberginensalat
Gebratener Auberginensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Eine Mischung aus Vollkornmais, Frühlingszwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Gebratener Auberginensalat, Gebratener Auberginensalat, und Gebratener Auberginensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilzstiele entfernen und wegwerfen.
Pilze, Auberginen und Mais in eine große Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist. Auberginenmischung mit Kochspray bestreichen; werfen und erneut mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie Auberginenmischung, Käse und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; leicht werfen.
Essig und die nächsten 3 Zutaten in einem Glas vermischen; fest abdecken und kräftig schütteln.
Gießen Sie Essigmischung über Gemüsemischung; Werfen Sie leicht.
Jede Pita-Runde in 8 Keile schneiden und auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis knusprig.
Zum Servieren Salat auf 5 Teller legen. Top jeweils mit 1 1/2 Tassen Gemüsemischung.
Servieren mit gerösteten pita-wedges.