Schwertmuschel in Sha-Cha-Sauce

Schwertmuschel in Sha-Cha-Sauce
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Messermuschel in Sha-Cha-Sauce möglicherweise ein ausgezeichnetes glutenfreies, milchfreies, ganzes 30- und pescatarianisches Rezept zum Ausprobieren. Für 36 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für drei Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 113 Kalorien . 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Pflanzenöl, Sa-Cha-Sauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular -Score von 25 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Sha-Cha-Rindfleischpfanne“ , „Sha-Cha-Hühnchen: Eine 10-minütige Pfannenpfanne“ und „Sha-Cha-Hühnchen: Eine 10-minütige Pfannenpfanne “.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Rühren Sie den Ingwer in das heiße Öl und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Schwertmuscheln in ihren Schalen hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Sa-Cha-Sauce und Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Zum Servieren mit Paprika und Frühlingszwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Muscheln können mit Chardonnay, Riesling und Muscadet kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Ihre Schalentiere etwas Würze enthalten, kann ein halbtrockener Riesling die Schärfe ausgleichen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
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