Gebratener Bacon-Basted Lachs mit Pilz-Austernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Pilzen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine & Austernpilzsauce, Gebratener Lachs mit weißer Bohne, Grünkohl & Speck Ragoût, und Stir Fry Maitake Pilz & Rindfleisch mit Austernsauce.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Die Lachsfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie 3 Scheiben Speck kreuzweise um jedes Lachsfilet und legen Sie die Scheiben 1 Zoll auseinander.
Legen Sie die Lachsfilets in eine mittelgroße Bratpfanne und braten Sie den Fisch etwa 13 Minuten lang 6 Zoll von der Hitze entfernt, Verschieben Sie die Pfanne zur Hälfte oder bis die Lachsfilets gerade durchgegart sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Speckstücke bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt und leicht knusprig sind, etwa 4 Minuten.
Gießen Sie alle bis auf 2 Teelöffel Speckfett ab und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Fügen Sie die Pilze der Pfanne hinzu und braten Sie sie an, bis sie goldbraun sind, ungefähr 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und rühren Sie die gehackte Petersilie, 2 Esslöffel gehackten Schnittlauch und den gehackten Knoblauch unter. Kochen, bis der Knoblauch duftet, etwa 1 Minute.
In einer kleinen Schüssel das heiße Wasser mit der Austernsauce verquirlen, bis es vermischt ist.
Zu den Pilzen geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Sauce leicht verdickt, etwa 1 Minute. Die Muskatnuss einrühren, dann die Butter einrühren und kochen, bis sie gerade geschmolzen ist.
Die Pilzsauce vom Herd nehmen.
Entfernen Sie die Speckstreifen von den Lachsfilets und schneiden Sie jedes Filet in 3 Stücke. Speichern Sie die gebratenen Speckscheiben für eine andere Verwendung.
Übertragen Sie den Lachs auf eine große Platte. Die Pilzsauce über den Fisch geben, mit den restlichen 2 Esslöffeln gehacktem Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.