Gebratener Blumenkohl-Frittata mit Thymian
Sautierte Blumenkohl-Frittata mit Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Semmelbröseln aus 1 Stück Toast, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenpfeffer Frittata mit frischem Thymian, Frittata mit Pilzen, Thymian und Parmesan, und Sautierte Auberginen mit Honig und Thymian.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer 10-Zoll-, Antihaft-, ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu, würzen Sie sie mit Meersalz und kochen Sie sie bei starker Hitze ohne Rühren, bis sie auf dem Boden goldbraun sind, ca. Werfen Sie die Blumenkohlröschen in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun und gerade-zart, etwa 3 Minuten länger.
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel und 1 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er weich ist, etwa 1 Minute länger.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie die Pfanne, um sie zu schmelzen.
In einer großen Schüssel die Eier mit 3/4 Teelöffel Meersalz verquirlen.
Gießen Sie die Eier über den Blumenkohl und kochen Sie, ohne sich zu rühren, bis der Boden der Frittata gerade gesetzt ist, ungefähr 2 Minuten. Heben Sie die Ränder der Frittata an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung darunter sickern kann. Kochen Sie die Frittata weiter, bis der Boden golden ist und die Oberseite nur leicht flüssig ist, ca.
Die Semmelbrösel und den Thymian über die Frittata streuen und backen, bis sie gerade fest sind, etwa 3 Minuten länger.
Die Frittata mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und auf eine Arbeitsfläche oder Platte schieben.
Die Frittata in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit Trüffelsalz und Balsamico-Essig servieren.