Milchschokoladenplätzchen mit gemälzter Sahne könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 192 kalorien, 1 g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, braunen Zucker, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Milchschokoladenplätzchen mit Malzcreme, Malzmilchschokoladeneis, und Malzmilchschokolade M&M Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit dem braunen Zucker und dem Kristallzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu und schlagen Sie sie glatt. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Die trockenen Zutaten in die Schüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Rollen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier zu einer geringen Dicke von 1/4 Zoll und kühlen Sie ihn etwa 15 Minuten lang fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Mit einem 2-Zoll-runden Ausstecher so viele Runden wie möglich ausstechen und im Abstand von 1 Zoll auf die Backbleche geben. Sammeln Sie die Reste und kühlen Sie sie mit den ausgeschnittenen Runden 10 Minuten lang ab. Rollen Sie die Fetzen erneut und stempeln Sie weitere Runden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ausstecher
8
Backen Sie die Kekse im unteren und mittleren Drittel des Ofens etwa 10 Minuten lang, bis sie trocken und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie die Kekse auf ein Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
10
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit dem Schokoladenmalzpulver bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Malz-Pulver
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Fügen Sie die Vanille und den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
12
Übertragen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Spitze. Ordnen Sie die Hälfte der Kekse mit der Unterseite nach oben auf einer Arbeitsfläche an und leiten Sie jeweils einen 1-Zoll-Füllhügel darauf. Sandwich mit den restlichen Keksen, drücken, um die Füllung an den Rändern zu verteilen.