Gebratener Blumenkohl mit Pinienkernen, Knoblauch und Rosmarin
Gebratener Blumenkohl mit Pinienkernen, Knoblauch und Rosmarin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 5,86 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 200 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Gebratener Blumenkohl mit Pinienkernen, Knoblauch und Rosmarin, Gebratener Lachs und geröstete Knoblauchcremenudeln mit knusprigem Blumenkohl + gerösteten Pinienkernen, und Gebratener Blumenkohl mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Blumenkohl in eine Bratpfanne geben und mit Rosmarin und den nächsten 3 Zutaten vermengen. Bei 400 20 Minuten braten.
Fügen Sie Pinienkerne und Knoblauch hinzu; werfen, um zu kombinieren. 10 Minuten braten, Pfanne drehen und weitere 10 Minuten oder goldbraun braten.
Mit Semmelbröseln bestreuen und warm servieren.