Gebratener Blumenkohlsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tahini, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Farro-Salat mit gebratenem Blumenkohl und Schinken, Gebratener Blumenkohl, und Blumenkohl gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Frittieren Sie die Kartoffelstäbchen knusprig und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstäbchen
3
Entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Die Röschen in zwei Chargen goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Lassen Sie den Blumenkohl abkühlen, bis er nur warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Tahini und Olivenöl in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein