Gebratener Fenchel und rote Zwiebel Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Fenchel und roten Zwiebellachs. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Lachsfilets, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gerösteter Fenchel und Zwiebel Gratinati, und Bratwürste mit Kürbis, Fenchel und Zwiebeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 erhitzen F.In eine Bratpfanne, werfen Sie den Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und das Öl.
Gleichmäßig verteilen und 20 Minuten braten.Bewegen Sie das Gemüse zur Seite der Pfanne, fügen Sie den Lachs hinzu und verteilen Sie das Gemüse um den Lachs herum. Drücken Sie die Zitronenhälften über den Lachs.
Den Lachs mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen. Zurück zum Ofen und braten, bis der Lachs die gleiche Farbe hat und leicht abblättert, 10 bis 12 Minuten.
Sofort servieren, mit dem Reis, falls gewünscht.Tipp: Wenn Sie schätzen, wie lange Fisch gekocht wird, lassen Sie für jeden Zoll Dicke etwa 10 Minuten zu.