Dieses Rezept is für 2 Portionen. 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 39 fans. Eine Mischung aus festfleischigen Fischsteaks, Kokosnuss, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kohl Thoran (Kerala Stil gebratener Kohl), Kerala-Fisch-Curry (meen Molee), und Kerala Stil Pomfret Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pfefferkörner, Curryblätter, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Kokosnuss in eine gusseiserne Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren ca. Mischung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Fenchelsamen
Kreuzkümmelsamen
Pfefferkörner
Kokosnuss
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Kurkuma hinzu und mahlen Sie in einem Mörser und Stößel oder Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über den Fisch und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten und bis zu 3 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Trockene Würze Reiben
4
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Schieben Sie in den Fisch sanft und kochen, einmal drehen, bis gekocht durch, dunkelbraun, und Fleisch Flocken leicht mit einer Gabel. Der Fisch sollte eine tiefgoldene, fast verkohlte Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen, abtropfen lassen auf Papiertuch-gefütterten Platte, und sofort servieren mit Kalk Keile.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.