Gebratener Fisch mit einer reichen Zitronenbuttersauce

Gebratener Fisch mit einer reichen Zitronenbuttersauce
Gebratener Fisch mit einer reichhaltigen Zitronenbuttersauce ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 128 G protein, 276g Fett, und insgesamt 3453 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebelpulver, Butter, Fisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-Butter-Sauce, Knoblauchmuscheln in einer reichen Zitrone, frisches Kraut, Buttersauce, und Gebratener Fisch mit cremiger Zitronensauce für zwei Personen.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Wein, Zitronensaft, Knoblauch und Schalotten hinzu. 3 Minuten kochen lassen.Salz, Pfeffer, Worcestershire und scharfe Sauce unterrühren und köcheln lassen, bis die Mischung etwas sirupartig ist, ca.Die Sahne einrühren und 1 Minute kochen lassen. Bei schwacher Hitze ein paar Streicheleinheiten gleichzeitig in die Butter geben. Weiter schlagen, bis die gesamte Butter in die Sauce eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Mix Fisch Gewürzmischung Zutaten zusammen. Den Fisch und das Mehl mit Gewürzen würzen und den Fisch in der gewürzten Mehl- oder Panko / Mandel-Mischung ausbaggern, beschichten completely.In eine große Pfanne braten, das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GewürzmischungGewürzmischung
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
RzenRzen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Auf jeden Teller etwas Zitronenbuttersauce geben. Top mit Fisch und Nieselregen mehr Sauce über Fisch. Top mit frischer Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
ButterButter
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter , Raumtemperatur (2 sticks)butter , Raumtemperatur (2 sticks)02 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno02 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1für jeden.FischFisch907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFlunderfilets (oder Kabeljau)Flunderfilets (oder Kabeljau)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmehl (oder 1/2 Tasse Panko gemischt mit 2 EL fein gehackten Mandeln)mehl (oder 1/2 Tasse Panko gemischt mit 2 EL fein gehackten Mandeln)1für jeden.frische Petersilie , zum garnierenfrische Petersilie , zum garnieren22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1für jeden.Zitronen-Butter-SauceZitronen-Butter-Sauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse02 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)02 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergetrockneter oreganogetrockneter oregano12 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Schusspaprika-Saucepaprika-Sauce1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt11 EL getrockneter Oreganoschalotte, gehacktschalotte, gehackt1für jeden.Fisch GewürzmischungFisch Gewürzmischung1SchussWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
Magazin