Gebratener gefüllter Truthahn mit Innereien-Soße
Gebratener gefüllter Truthahn mit Innereien-Soße könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1204 kalorien, 133g Eiweiß, und 66g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn—Herz, Salz und Pfeffer, Pilzfüllung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Versuchen Leicht gefüllter gebratener Truthahn mit Innereien-Soße, Orange-Ahorn gebratener Truthahn mit Innereien Soße, und Türkei Innereien Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Den Truthahn auf einen Rost in einer Bratpfanne stellen und trocken tupfen. Füllen Sie den Hohlraum locker mit 5 Tassen der Wildpilzfüllung und den Halsraum mit 1 Tasse Füllung. Die Haut mit 2 EL Butter einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Binden Sie die Beine locker mit einer Schnur zusammen.
2 Tassen Wasser in die Pfanne geben.
Braten Sie den Truthahn in der Mitte des Ofens, bis die Haut anfängt zu bräunen, etwa 45 Minuten. Decken Sie den Truthahn locker mit einem großen Blatt Folie ab. Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 und braten Sie den Truthahn etwa 4 1/2 Stunden länger, bis ein sofort ablesbares Thermometer in den inneren Oberschenkel eingeführt wird. 16
Geben Sie während des Bratens nach Bedarf Wasser in die Pfanne, um die Pfanne angefeuchtet zu halten.
Den Truthahn auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Herz und den Muskelmagen in der Putenbrühe bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, und die Brühe wird etwa 45 Minuten lang auf 4 Tassen reduziert. Den reduzierten Vorrat in eine hitzebeständige Schüssel abseihen. Herz und Magen fein hacken.
In einer kleinen Pfanne 1 Teelöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Putenleber hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, einmal wenden, bis sie außen leicht gebräunt und innen hellrosa sind, Über 4 Protokoll.
Die Putenleber auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann fein hacken und in Herz und Magen geben.
In einer kleinen Pfanne die restlichen 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Mehlschwitze die Farbe von Erdnussbutter hat und ein nussiges Aroma hat, etwa 8 Minuten. Kratzen Sie die Mehlschwitze in eine Schüssel.
Stellen Sie ein feines Sieb über eine mittelgroße Schüssel.
Gießen Sie die Tropfen aus der Bratpfanne (es sollte etwa 1 Tasse Säfte geben) in das Sieb und löffeln Sie das Fett ab. Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner.
Fügen Sie die reduzierte Putenbrühe hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden und von der Seite der Pfanne abkratzen. Die Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und die reservierten Pfannensäfte aus der Schüssel geben.
Die Mehlschwitze einrühren und zum Kochen bringen. Die Soße bei mäßiger Hitze etwa 7 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Die reservierten Innereien einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung aus dem Truthahn in eine Schüssel geben. Den Truthahn schnitzen und mit der Füllung und Soße servieren.