Gebratener Gemüse-Couscous mit Kichererbsen und Zwiebel–Kiefern-Nuss-Topping (Al Cuscus bil Khodar al-mausim)

Gebratener Gemüse-Couscous mit Kichererbsen und Zwiebel–Kiefern-Nuss-Topping (Al Cuscus bil Khodar al-mausim)
Gerösteter Gemüse-Couscous mit Kichererbsen und Zwiebel–Pinienkern-Topping (Al Cuscus bil Khodar al-mausim) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 399 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pastinaken, Süßkartoffeln, Kichererbsen ohne Salzzusatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Karamellisiert-Zwiebel, Rosmarin und Pinienkerne Topping, und Gebackenes Lamm Kibbeh mit Zwiebeln und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Couscous zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffelmischung auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous und restlichen 1/2 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; Kichererbsen vorsichtig einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
7
Um das Topping zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 12 Minuten oder bis sie weich und goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Pinienkerne und Rosinen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten. Zimt einrühren; 30 Sekunden kochen. Honig einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
TraubenTrauben
HonigHonig
10
Hügel Couscous in der Mitte einer Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
11
Legen Sie das geröstete Gemüse um Basis von Couscous. Ordnen Sie 5 Karotten vertikal um Couscous; Löffel Topping über Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KarotteKarotte
BasisBasis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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