Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Paprika, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, Gebratener vegetarischer Nudelsalat mit Zitrone und Feta, und Gebratene Veggie Pasta.
Anweisungen
1
Squash und Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Abdecken und kochen für 10 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Ordnen Sie den Kürbis, Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln in einem gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform. In einer kleinen Schüssel Öl und Majoran verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Aubergine
Majoran
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
3
Nieselregen über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Backen, unbedeckt, bei 450° für 30 Minuten oder bis Sie weich sind. In der Zwischenzeit Nudeln gemäß den Anweisungen kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer großen Schüssel die Nudeln und das geröstete Gemüse vermischen. Salatdressing, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.