Gebratener Hackbraten in dreifarbigen Paprikaschoten
Gebratener Hackbraten in dreifarbigen Paprikaschoten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 271 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Brot, ein paar Strichen scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Tricolor Gebraten Ravan Idli, Italienische gefüllte Paprika - Plus ein Hackbraten, und Herzhafter Hackbraten mit Pilzen, Karotten und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kern und Samen von Paprika entfernen. In 1-Zoll-Ringe schneiden und auf ein antihaftbezogenes Backblech legen. Sie sollten ungefähr 3 Ringe pro Pfeffer bekommen. In einer großen Schüssel Rindfleisch, Truthahn, Brot, 1/2 Tasse Tomaten, Knoblauch, Ei, Zwiebel, gehackten Salbei, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Hackbratenmischung gleichmäßig in Pfefferringe. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Öl hinzufügen.
Braten Sie die Hackbratenringe auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 5 Minuten pro Seite.
Restliche Tomaten in die Pfanne geben und 20 bis 25 Minuten backen, bis sie durchgegart sind. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf 1-Zoll-Pflanzenöl erhitzen, bis ein Frittierthermometer 325 Grad F erreicht. Salbeiblätter in Öl fallen lassen und 1 bis 2 Minuten goldbraun braten.
Hackbratenringe mit gebratenen Salbeiblättern garnieren.