Gebratener Heilbutt mit Ananas-jicama Salsa

Gebratener Heilbutt mit Ananas-jicama Salsa
Gebratener Heilbutt mit Ananas-Jicama Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 170 Kalorien, 27g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Ananas, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 11 fans. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Jicama-Salsa, Gegrillte Ananas-Jicama-Salsa, und Gegrillten Fisch-Tostadas mit Ananas-Jícama Salsa.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.Broiler Vorheizen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und Fisch auf Folie legen. Fisch braten, bis er gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Auf Teller legen; Löffel Salsa über.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score85
Magazin