Gebratener Heilbutt mit Bechamelsauce

Gebratener Heilbutt mit Bechamelsauce
Gebratener Heilbutt mit Bechamelsauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 33 G Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, gemahlene Muskatnuss, in der Mitte geschnittene Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit Bechamelsauce, Gebratene Heilbuttsteaks mit Himbeersauce, und Gebratener Heilbutt mit warmer Zitronen-Schalotten-Sauce.

Anweisungen

1
Hinweis des Kochs: Der Heilbutt kann durch 24 Unzen Seezungenfilets ersetzt werden. Reduzieren Sie die Kochzeit in der Weinmischung auf 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeezungenfiletsSeezungenfilets
HeilbuttHeilbutt
WeinWein
2
Sprühen Sie eine 7 x 11 Zoll große Glasbackform mit Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Für die Bechamelsauce: In einem 2-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt, ca. Fügen Sie nach und nach die warme Milch hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ständig verquirlen, bis die Sauce dick und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Für den Heilbutt: In einem großen Topf Wein und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und fügen Sie den Heilbutt hinzu. Decken Sie die Pfanne und kochen, bis das Fleisch undurchsichtig ist, 8 bis 10 Minuten. Entfernen Sie den Fisch vorsichtig mit einem Fischspatel und ordnen Sie ihn in einer einzigen Schicht in der vorbereiteten Auflaufform an. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
WasserWasser
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
7
Heizen Sie einen Grill. Löffel die Bechamelsauce über den Fisch und oben mit dem Parmesan. Dot mit Butter und braten, bis golden, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin