Gebratener Heilbutt mit Bechamelsauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 33 G Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, gemahlene Muskatnuss, in der Mitte geschnittene Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit Bechamelsauce, Gebratene Heilbuttsteaks mit Himbeersauce, und Gebratener Heilbutt mit warmer Zitronen-Schalotten-Sauce.
Anweisungen
1
Hinweis des Kochs: Der Heilbutt kann durch 24 Unzen Seezungenfilets ersetzt werden. Reduzieren Sie die Kochzeit in der Weinmischung auf 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seezungenfilets
Heilbutt
Wein
2
Sprühen Sie eine 7 x 11 Zoll große Glasbackform mit Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Für die Bechamelsauce: In einem 2-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt, ca. Fügen Sie nach und nach die warme Milch hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ständig verquirlen, bis die Sauce dick und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Für den Heilbutt: In einem großen Topf Wein und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und fügen Sie den Heilbutt hinzu. Decken Sie die Pfanne und kochen, bis das Fleisch undurchsichtig ist, 8 bis 10 Minuten. Entfernen Sie den Fisch vorsichtig mit einem Fischspatel und ordnen Sie ihn in einer einzigen Schicht in der vorbereiteten Auflaufform an. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Wasser
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Spachtel
7
Heizen Sie einen Grill. Löffel die Bechamelsauce über den Fisch und oben mit dem Parmesan. Dot mit Butter und braten, bis golden, 2 bis 4 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.