Gebratener Heilbutt mit Herbed Linsen und Paniermehl

Gebratener Heilbutt mit Herbed Linsen und Paniermehl
Gebratener Heilbutt mit Kräuterlinsen und Paniermehl ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gröbere Semmelbrösel, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Kräuter-Semmelbröseln, Fleisch Lite: Spaghetti mit geröstetem Blumenkohl mit Speck Herbed Paniermehl, und Pan-gerösteter Heilbutt mit Herbed Corona Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Linsen zuzubereiten, bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Linsen hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
2 T Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch hinzufügen und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln und Kochen, rühren für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Linsen, Hühnerbrühe und gehackte Kräuter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LinseLinse
KrautKraut
7
Fügen Sie die Butter unter Rühren hinzu, bis sie emulgiert ist, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Halten warm.To die Semmelbröselmischung zubereiten, 3 T Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erhitzen, dann die Semmelbrösel hinzufügen und goldbraun und knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Paniermehl, Petersilienblätter und Zitronenschale vermischen. Werfen Sie diese mit ein wenig Zitrone Vinaigrette rechts vor serving.To pfanne-braten Sie den Heilbutt, erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze die restlichen 2 T Olivenöl bis fast Rauchen. Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Sear bis goldbraun auf einer Seite, 4-5 Minuten. Flip und finsih Kochen 2-3 mehr minutes.To servieren. Die Linsen in 4 breite, flache Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
BrotkrumenBrotkrumen
VinaigretteVinaigrette
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
HeilbuttHeilbutt
LinseLinse
ButterButter
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
8
Legen Sie den Fisch in die Mitte jeder Schüssel und füllen Sie ihn mit etwas von der gekleideten Paniermehl-Petersilie-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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