Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, goldene Rosinen, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel, Heilbutt geschmort in einer Tomaten-Fenchel-Brühe, und Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Die abgeschnittenen Fenchelkeile dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit dem zerdrückten roten Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Fenchel etwa 12 Minuten gebräunt ist, wobei die Keile zur Hälfte gedreht werden.
Fügen Sie 1 Tasse Wein und das Wasser, Lorbeerblätter und Rosinen hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, drehen Sie die Keile einige Male, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist und der Fenchel weich ist, ca. Die Lorbeerblätter wegwerfen und den Fenchel mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die gehackte Schalotte in Form des Fischfilets auf einem umrandeten Backblech verteilen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Wein beträufeln. Die gehäutete Seite des Filets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und auf die gehackte Schalotte legen. Die Oberseite des Fisches mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Braten Sie den Heilbutt etwa 12 Minuten lang auf dem obersten Regal des Ofens, bis er in der Mitte kaum undurchsichtig ist.
Den Heilbutt mit seinen Kochsäften auf eine Platte geben, den geschmorten Fenchel dazu löffeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.