Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Pesto-Butter
Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Pesto-Butter ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 12g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pesto, Butter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Heilbutt mit schnellem Zitronenpesto, Heilbutt mit Zitronenbutter und knusprigen Schalotten, und Heilbutt mit Zitrone, Butter, Kapern und Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Filets auf beiden Seiten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Filets in die Pfanne geben; auf jeder Seite 5 Minuten anbraten oder bis die Fischflocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Donenessgrad flocken.
Fisch mit Buttermischung servieren.