Gebratener Hähnchen-Schinken-Parmesan
Gebratener Hähnchen-Schinken-Parmesan ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli, Ofen gebratenes Parmesan-Huhn, und Ofengebratenes Parmesan-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Whisk zusammen Ei und 2 EL. Wasser. Hähnchen in Mehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen und in Paniermehl ausbaggern, überschüssiges Abschütteln.
Kochen Sie das Huhn in heißem Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist. Top Huhn mit Schinken und Käse.
Backen Sie Huhn in Pfanne bei 350 für 8 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Über Knoblauch-Kräuter-Nudeln servieren; Top mit
Sautierte Traubentomaten.
Knoblauch-Kräuter-Pasta: Kochen 8 oz. Fadennudeln nach Packungsanweisung; abtropfen lassen. Toss mit 1/4 Tasse Knoblauch-Kräuterbutter. Mit Salz abschmecken. Macht 4 Portionen.
Knoblauch-Kräuterbutter: 1/2 Tasse weiche Butter verrühren; 1 große Knoblauchzehe, gepresst; 2/3 Tasse gehacktes frisches Basilikum; 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie; und 1/4 TL. salz bis gut gemischt. Sofort verwenden oder abdecken und bis zu 3 Tage kühlen. Für längere Lagerung zu einem Baumstamm formen oder in Eiswürfelschalen drücken und fest mit Plastikfolie umwickeln; einfrieren bis zu 1 Monat. Macht 1/2 Tasse. Vorbereitung: 15 min.