Gebratener Kabeljau mit Chilisauce
Gebratener Kabeljau mit Chilisauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 36g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Knoblauchzehe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Leber in roter Chilisauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit asiatischer Limetten-Chile-Sauce, und Pan-gebratene Tilapia mit Chile Limettenbutter.
Anweisungen
In einer mittelgroßen gusseisernen Pfanne die Chilis bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit sehr heißem Wasser und tauchen Sie die gerösteten Chilis darin ein, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Die Chilis abtropfen lassen; Entsorgen Sie die Einweichflüssigkeit.
In der Zwischenzeit in derselben Pfanne die Tomaten und die Zwiebel bei starker Hitze nach unten schneiden, bis sie zu schwärzen beginnen, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie die Tomaten und Zwiebeln in einen Mixer und fügen Sie die erweichten Guajillos, Knoblauch und Brühe hinzu; pürieren, bis glatt.
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen bei mäßiger Hitze, bis glatt. Langsam die Chilisauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht eingedickt ist, ca.
Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Kabeljau hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er durchgehend weiß ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Den Kabeljau auf Teller geben, die Guajillo-Chilisauce darüber löffeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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