Gebratener Kabeljau mit Tomaten, Fumé Blanc, Rosinen und Feta

Gebratener Kabeljau mit Tomaten, Fumé Blanc, Rosinen und Feta
Gebratener Kabeljau mit Tomaten, Fumé Blanc, Rosinen und Feta erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kapern, goldenen Rosinen, Fumé Blanc und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Lillet Blanc zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry und Lillet Rouge Sorbet als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gebratener Schwertfisch mit gehackten Tomaten und Zitrone Beurre Blanc, und Gebratene Tomaten mit Garnelen und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kabeljau in eine flache Schüssel geben und 1 Tasse Wein über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
2
Mit Salz, Dillkraut und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
3
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
4
Kombinieren Sie restlichen Wein und Rosinen; stehen lassen, während Fisch mariniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel hinzufügen und 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
7
Tomaten, eingeweichte Rosinen und Flüssigkeit, Kapern und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Wein aus der flachen Schüssel abgießen; Löffel Tomatenmischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Bestreuen Sie Sie mit feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
10
Backen Sie 20 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Mit Gemüsesäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin