Gebratener Kabeljau mit Tomaten, Fumé Blanc, Rosinen und Feta
Gebratener Kabeljau mit Tomaten, Fumé Blanc, Rosinen und Feta erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kapern, goldenen Rosinen, Fumé Blanc und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Lillet Blanc zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry und Lillet Rouge Sorbet als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gebratener Schwertfisch mit gehackten Tomaten und Zitrone Beurre Blanc, und Gebratene Tomaten mit Garnelen und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kabeljau in eine flache Schüssel geben und 1 Tasse Wein über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
2
Mit Salz, Dillkraut und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
3
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
4
Kombinieren Sie restlichen Wein und Rosinen; stehen lassen, während Fisch mariniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel hinzufügen und 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
7
Tomaten, eingeweichte Rosinen und Flüssigkeit, Kapern und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Wein aus der flachen Schüssel abgießen; Löffel Tomatenmischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Bestreuen Sie Sie mit feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
10
Backen Sie 20 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Mit Gemüsesäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.