Gebratener Kabeljau mit weißen Bohnen, Tomaten und Trüffelöl Rezept
Gebratener Kabeljau mit weißen Bohnen, Tomaten und Trüffelöl Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 6g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen wie Borlotti, Schalotten, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Kabeljau mit weißen Bohnen, Tomatenkompott und Trüffelöl, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Riesen-Chipotle Weiße Bohnen Rezept.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio