Gebratener Kapaun mit Zitrone und Thymian

Gebratener Kapaun mit Zitrone und Thymian
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Gebratener Kapaun mit Zitrone und Thymian könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 802 Kalorien, 57g protein, und 60g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Johannisbeergelee und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Kapaun mit Chile-Koriander-Reiben und gerösteten Karotten, Brathähnchen mit Zitrone und Thymian, und Brathähnchen mit Knoblauch, Zitrone und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spülen Sie Kapaun innen und außen und entsorgen Sie überschüssiges Fett aus dem Hohlraum. Kapaun trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Bratpfanne geben und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Während Kapaun steht, Butter, Schale, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drehen Kapaun so Hals Hohlraum ist in Ihrer Nähe. Um die Brusthaut zu lockern, heben Sie die Nackenklappe an und arbeiten Sie mit den Fingern sanft zwischen Haut und Fleisch, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht zu reißen. Schieben Sie Ihre Finger nach unten Brust und entlang beider Seiten bis zu den Oberschenkeln. Legen Sie die Hälfte der Buttermischung gleichmäßig unter die Haut jeder Brust und reiben Sie sie dann außerhalb des Kapains, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie 6 Zitronenkeile vor den Vogel und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
6
Roast Capon in der Mitte des Ofens, mit Pfanne Säfte alle 30 Minuten, 1 1/2 Stunden. Skim meisten Fett aus der Pfanne, dann fügen Sie die restlichen 10 Zitronenkeile in die Pfanne, werfen mit pan Säfte. Weiter braten Kapaun, heften alle 15 Minuten, bis Thermometer eingeführt 2 Zoll in fleischigen Teil eines Oberschenkels (nicht berühren Knochen) bei 170 ° F, über 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Kippen Sie Kapaun in Pfanne, um Säfte in Hohlraum zu gießen, übertragen Sie dann Kapaun und Zitronenkeile auf eine Schnitzplatte und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten vor dem Schnitzen stehen. Pfanne nicht reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Skim Fett aus Pfanne Säfte und Straddle Bratpfanne über 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Fügen Sie Wasser und Gelee hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie sie bei mäßig hoher Hitze kochen, Rühren und Abkratzen braune Stücke, 1 Minute. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis auf etwa 1 Tasse reduziert, etwa 5 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GeleeGelee
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Kapaun schnitzen und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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