Gebratener Karotten-Avocado-Salat mit Orangen-Zitronen-Dressing
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Gebratener Karotten-Avocado-Salat mit Orangen-Zitronen-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 670 Kalorien, 12g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Thymian, Sahne, farbige Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Avocadosalat mit Karotten-Ingwer-Dressing, Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing, und Karotten-, Avocado- und Orangensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Karotten 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, bis sie fast gar sind, abtropfen lassen und in eine Bratpfanne geben. Sie sollten sie würzen, während sie heiß dämpfen, also während die Karotten kochen, einen Stößel und Mörser bekommen und die Kreuzkümmelsamen, Chilles, Salz und Pfeffer zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Mörser Und Stößel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian Blätter und zerschlagen wieder, bis Sie eine Art Paste haben. Die Idee hier ist, die Aromen aufzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie genug natives Olivenöl extra hinzu, um die Paste großzügig zu bedecken, und einen guten Schluck Essig. Dies wird wie eine Marinade, ein Reiben und ein Dressing in einem sein! Zusammenrühren, dann über die Karotten in der Pfanne gießen und gut überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
75 Gramm Goldene Sultaninen
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Orangen- und Zitronenhälften hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Diese braten zusammen mit den Karotten und ihr Saft kann als Grundlage für den Dressing verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
7
In den vorgeheizten Ofen für 25 bis 30 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Während die Karotten braten, die Avocados halbieren und schälen, die Gruben wegwerfen, dann der Länge nach in Keile schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Die Karotten aus dem Ofen nehmen und zu den Avocados geben. Drücken Sie den gerösteten Orangen- und Zitronensaft vorsichtig mit einer Zange in eine Schüssel und fügen Sie die gleiche Menge natives Olivenöl extra und einen kleinen Schluck Rotweinessig hinzu. Saison, und gießen Sie dieses Dressing über die Karotten und Avocados.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Schweinefettrücken
3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Mischen Sie zusammen, haben Sie einen Geschmack und korrigieren Sie die Würze. Rufen Sie Ihre Bande um den Tisch, während Sie Toast oder braten Sie Ihre Ciabatta Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Ciabatta
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
11
Das geröstete Brot in kleine Stücke zerreißen und zu der gekleideten Karotte und Avocado geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Bier
12
Mischen Sie zusammen, werfen Sie die Salatblätter und die Kresse hinein und geben Sie sie auf eine große Platte oder teilen Sie sie zwischen einzelnen Tellern auf. Löffel über einen schönen Klecks saurer Sahne, streuen Sie über Ihre gerösteten Samen und beträufeln Sie etwas natives Olivenöl extra.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
13
Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer.