Gebratener Knoblauch zweimal Gebackene Kartoffeln

Gebratener Knoblauch zweimal Gebackene Kartoffeln
Gebratener Knoblauch Zweimal Gebackene Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 45. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Öl, Knudsen-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch und gebackene Kartoffeln, Gerösteter Knoblauch zweimal gebackene käsige Kartoffeln, und Gebratener Knoblauch, Brokkoli und Hummus zweimal gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie dünne Scheibe von der Oberseite des Knoblauchs; oben verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Legen Sie Knoblauch auf Blatt Reynolds Wrap Aluminiumfolie; mit Öl beträufeln. Locker mit Folie umwickeln. Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kartoffeln und Knoblauch 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie kleine Scheibe von beiden Enden jeder Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Kartoffeln quer halbieren. Schaufeln Sie die Zentren aus und lassen Sie 1/8 Zoll dicke Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
8
Kartoffelfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben; Maische. Knoblauch aus der Papierschale in eine Schüssel mit Kartoffeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie saure Sahne, 3/4 der VELVEETA und Parmesan hinzu; schlagen Sie, bis sie flaumig sind. Löffel in Schalen, Hügelfüllung nach Bedarf; in flache Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ParmesankäseParmesankäse
Velveeta KäseVelveeta Käse
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen 30 min.; top mit restlichem VELVEETA.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen 5 min. oder bis geschmolzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin