Gebratener Knoblauch zweimal Gebackene Kartoffeln
Gebratener Knoblauch Zweimal Gebackene Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 45. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Öl, Knudsen-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch und gebackene Kartoffeln, Gerösteter Knoblauch zweimal gebackene käsige Kartoffeln, und Gebratener Knoblauch, Brokkoli und Hummus zweimal gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie dünne Scheibe von der Oberseite des Knoblauchs; oben verwerfen.
Legen Sie Knoblauch auf Blatt Reynolds Wrap Aluminiumfolie; mit Öl beträufeln. Locker mit Folie umwickeln. Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen.
Kartoffeln und Knoblauch 1 Stunde backen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Schneiden Sie kleine Scheibe von beiden Enden jeder Kartoffel.
Kartoffeln quer halbieren. Schaufeln Sie die Zentren aus und lassen Sie 1/8 Zoll dicke Schalen.
Kartoffelfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben; Maische. Knoblauch aus der Papierschale in eine Schüssel mit Kartoffeln drücken.
Fügen Sie saure Sahne, 3/4 der VELVEETA und Parmesan hinzu; schlagen Sie, bis sie flaumig sind. Löffel in Schalen, Hügelfüllung nach Bedarf; in flache Auflaufform legen.
Backen 30 min.; top mit restlichem VELVEETA.
Backen 5 min. oder bis geschmolzen.