Gebratener Kohl

Gebratener Kohl
Gebratener Kohl ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 14 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kohl, Sojasauce, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Thoran (Kerala Stil gebratener Kohl), Gebratener Kohl umrühren, und Gebratener Kohl.

Anweisungen

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Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Kochen und rühren Kohl in Zwiebelmischung, bis leicht zart, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie Sojasauce, Zucker und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen und rühren, bis der Kohl weich ist, 3 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SojasauceSojasauce
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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