Gebratener Lachs mit Chili geprägten Gurken
Gebratener Lachs mit Chili-Minzgurken ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 38g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Sesam, Meersalz und Pfeffer, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Gebratener Lachs mit Chili geprägten Gurken, Soja-gebratener Lachs mit Gurken, und Seoul-ful Huhn mit geprägten Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Gurke, Chile und Minze in einer Rührschüssel.
Den Essig einfüllen, mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen Sie alles zusammen, damit die Gurken gut mit Essig überzogen sind, die Gurken weich werden und die Aromen sich vertiefen, wenn sie sitzen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Beide Seiten des Lachses mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Oberseite des Lachses mit den Sesamsamen bestreuen.
Stellen Sie ein Gusseisen oder eine normale ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd. Beschichten Sie die Pfanne mit dem Öl und wenn es schön heiß ist, legen Sie den Lachs in die Pfanne, Sesam-Seite nach unten. Den Lachs 3 Minuten anbraten, dann in den Ofen geben und 10 Minuten braten, bis er gerade durchgegart ist.
Servieren Sie den Lachs auf einem Stapel der frisch geprägten Gurken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.