Gebratener Lachs mit Pflaumen-Gurken-Salat
Gebratener Lachs mit Pflaumen-Gurken-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus klein gewürfelten Zwiebeln, klein gewürfelten Gurken, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schuster mit Pflaumen und Rhabarber als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Lachs in einer Pfefferkruste mit Gurkenvinaigrette gebraten, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce.
Anweisungen
Tipp:Wenn Sie keine reifen Pflaumen finden, funktionieren Pflaumen oder Aprikosen genauso gut.
Rühren Sie die Pflaumen, Gurke, rote Zwiebel, Paprika, Koriander, 2 TL. von dem Rapsöl, dem Essig, 1/4 TL. Salz und 1/8 TL. pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Beide Seiten des Lachses mit 1/2 TL würzen. Salz und 1/8 TL. Pfeffer.
Die restlichen 2 TL erhitzen. Rapsöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze. Wirbeln, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl heiß schimmert, fügen Sie die Filets Hautseite nach unten und kochen ohne sich zu bewegen für 30 Sekunden. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie weiter, bis die Haut gut gebräunt ist und die Seiten der Filets etwa zur Hälfte undurchsichtig sind, 2 bis 4 Minuten. Drehen Sie den Lachs und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sich die Filets leicht fest anfühlen, 3 bis 4 Minuten mehr.
Servieren Sie die Hautseite mit dem Salat.
39, Einfach ungesättigtes Fett
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10, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.