Gebratener Lachs mit Senf-Schalottensauce
Pan-gebratener Lachs mit Senf-Schalotten-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 269 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Traubenkernöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Senf-gebratener Thunfisch mit Schalottencreme, Gebratener Lachs mit Schalotte + Frühlingszwiebelgenuss, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Traubenkernöl bei starker Hitze erhitzen. In der Zwischenzeit den Lachs auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Lachs hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen, einmal wenden, bis die Außenseite knusprig und schön gebraten ist und die Innenseite bis zum gewünschten Doneness gekocht ist (ich bevorzuge meinen Lachs ein bisschen Medium Rare).
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie alle bis auf einen Esslöffel Öl aus der Pfanne.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie zwei Minuten lang an, bis sie weich werden.
Fügen Sie den Weißwein und Senf hinzu und rühren Sie um, um die Pfanne abzulöschen. Einige Minuten köcheln lassen, bis sie halbiert sind. Geschmack und überprüfen Würze, Zugabe von Salz und Pfeffer als necessary.To servieren, ein Stück Lachs auf einen Teller legen und die Sauce darüber löffeln. Mit etwas gehackter Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer abschließen. Genießen!
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.