Gebratener Lachs mit süßer Senfglasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 979 kalorien, 81g Eiweiß, und 57g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 9.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Honig, Wasser, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Sweet-N-Hot Senf Glasur - Robin Miller, Lachs mit Honig-Senf-Glasur, und Lachs-Sate mit Dill-Senf-Glasur.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine flache Auflaufform mit Kochspray. Beide Lachsseiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Lachs in vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In einer mittelgroßen Schüssel Dijon, Honig, Wasser, Zitronensaft, Senfpulver und Knoblauchpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Knoblauchpulver
Zitronensaft
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
1/2 Tasse der Senfsauce entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Soße
6
Gießen Sie die restliche Sauce über die Lachsfilets in der Pfanne. Braten Sie den Lachs, unbedeckt, bis Gabel zart, über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Rühren Sie den Dill in die reservierte Senfsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Soße
Frisch Gepflückte Dillzweige
8
Servieren Sie 1/3 des gebratenen Lachses (4 Filets, jeweils etwa 4 Unzen nach dem Kochen) mit der Dill-Senfsauce, die darüber gelöffelt wird. Kühlen Sie den restlichen Lachs bis zu 3 Tage oder frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein; Tauen Sie ihn vor dem Gebrauch 3 bis 5 Minuten lang vollständig im Kühlschrank oder in der Mikrowelle auf.