Gebratener Lachs mit Walnuss-Pfeffer-Relish
Gebratener Lachs mit Walnuss-Pfeffer-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Schnittlauch, Walnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss, Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss, und Kalter pochierter Lachs mit Fenchel-Pfeffer-Relish.
Anweisungen
Machen Sie den Genuss: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und 7 bis 10 Minuten rösten.
Abkühlen lassen, dann fein hacken und in eine Schüssel geben.
Cayennepfeffer, Zitronensaft, Honig, geröstete Paprika, Walnussöl, 1 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Petersilie hinzufügen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu werfen, um zu kombinieren. (Der Genuss kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt werden; abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Stellen Sie den Lachs: Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Petersilie, Schnittlauch, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Reiben Sie die Kräutermischung über den ganzen Lachs.
Legen Sie die Hautseite in eine Auflaufform und braten Sie sie, bis sie gerade durchgegart sind, 12 bis 14 Minuten.
5 Minuten ruhen lassen, dann auf eine Platte geben und mit dem Walnuss-Pfeffer-Genuss belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.