Gebratener Lachs mit Zitrone und Parmesan
Wenn 36 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gebratener Lachs mit Zitrone und Parmesan könnte eine enorme sein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, echter Mayo-Mayonnaise, Lachsfilets auf der Haut und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gebratener Lachs über Parmesankörnern, Gebratener Parmesan und Zitronenhähnchen, und Gebratener Parmesan-Zitrone Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch auf das Gestell der Broilerpfanne. Broil, 4 Zoll von Hitze 4 min. In der Zwischenzeit Mayo und Zitronensaft mischen, bis sie vermischt sind.
Fisch aus dem Ofen nehmen.
Mit Mayo-Mischung bestreichen; mit Käse bestreuen.
Braten Sie 2 bis 4 min. oder bis topping ist golden und fisch flocken leicht mit gabel.