Gebratener Lachs mit Zitrone und Parmesan

Gebratener Lachs mit Zitrone und Parmesan
Wenn 36 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gebratener Lachs mit Zitrone und Parmesan könnte eine enorme sein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, echter Mayo-Mayonnaise, Lachsfilets auf der Haut und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gebratener Lachs über Parmesankörnern, Gebratener Parmesan und Zitronenhähnchen, und Gebratener Parmesan-Zitrone Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie den Fisch auf das Gestell der Broilerpfanne. Broil, 4 Zoll von Hitze 4 min. In der Zwischenzeit Mayo und Zitronensaft mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Fisch aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Mayo-Mischung bestreichen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Braten Sie 2 bis 4 min. oder bis topping ist golden und fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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