Gebratener Lachs und Gemüse

Gebratener Lachs und Gemüse
Gebratener Lachs und Gemüse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 437 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Fenchelzwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. usgezeichnet. Versuchen Schmorbraten und Gemüse, Gebratenes Gemüse, und Schmorbraten mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede fenchelknolle der Länge nach halbieren, dann schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile. In einer Bratpfanne oder einer großen Auflaufform Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Öl, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht. Braten, bis der Fenchel weich ist, ca. Den Lachs mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
4
Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Filets auf die Gemüsemischung legen. Zurück zu ofen und braten, bis die filets sind die gleiche farbe in ganz und flocke leicht, über 12 minuten, je nach dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Entfernen und entsorgen Sie die Zitrone vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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