Gebratener Lachs und Gemüse-Tacos
Gebratener Lachs und Gemüse-Tacos könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 617 Kalorien, 42g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Fenchelzwiebeln, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Schmorbraten Tacos, Dee's Schweinebraten für Tacos, und Chipotle-Braten für Tacos & Sandwiches.
Anweisungen
Schneiden Sie jede fenchelknolle der Länge nach halbieren, dann schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile. In einer Bratpfanne oder einer großen Auflaufform Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Öl, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht. Braten, bis der Fenchel weich ist, ca. Den Lachs mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Filets auf die Gemüsemischung legen. Zurück zu ofen und braten, bis die filets sind die gleiche farbe in ganz und flocke leicht, über 12 minuten, je nach dicke.
Entfernen und entsorgen Sie die Zitrone vor dem servieren.Kurz bevor der Lachs und das Gemüse fertig sind, wickeln Sie die Tortillas in Folie und legen Sie sie für 5 Minuten in den Ofen. Mit einer Gabel den Lachs in Stücke schneiden. Teilen Sie den Lachs und das Gemüse unter die Tortillas.
Mit dem Koriander bestreuen.
Fügen Sie, falls gewünscht, einen Klecks Sauerrahm hinzu.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.