Gebratener Lammrücken mit Malagueta-Pfeffer und Farofa-Kruste
Gebratener Lammrücken mit Malagueta-Pfeffer und Farofa-Kruste ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 855 Kalorien, 44g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, abgefüllte Malagueta-Paprikaschoten, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Glasierte Racks von Lamm, Lammfleisch mit weißen Bohnen, und Asiatisches Lammfleisch mit Sesamsauce.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Mehl unter Rühren 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
In eine kleine Schüssel geben.
Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucker, Essig und 1/2 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt pürieren und bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzufügen, um das Pürieren zu erleichtern.
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Püree, Rühren, bis verdickt, 3 bis 4 Minuten. (Keine Sorge, wenn die Mischung blaugrün wird; Dies resultiert manchmal aus der Wechselwirkung von Essig und unreifem Knoblauch.) Reserve 5 EL püree in einer kleinen schüssel (für die Beschichtung lamm) und transfer rest in eine andere kleine Schüssel (serviert werden auf der seite mit lamm).
Lamm mit restlichem Esslöffel Salz bestreuen.
Restliches Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 1 Rack nacheinander anbraten, einmal umdrehen, etwa 4 Minuten pro Rack.
Übertragen Sie die Racks in eine große Bratpfanne und ordnen Sie sie mit nach unten gekrümmten Knochen an.
Spread 1 1/2 Esslöffel malagueta Püree über fleischigen Teil jedes Rack von Lamm, ohne Enden. Rühren sie petersilie in farofa mischung, dann klopfen mischung auf lamm (über püree) zu mantel, drücken sanft zu haften.
Lammbraten, bis Thermometer diagonal eingefügt 2 Zoll in der Mitte (nicht berühren Knochen), 125 ° F (für mittel-selten), 20 bis 25 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten stehen lassen (die Innentemperatur steigt auf etwa 130 ° F).
Schneiden Sie jedes Gestell in Koteletts und servieren Sie das restliche Püree an der Seite.
* Farofa kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Einrühren der Petersilie auf Raumtemperatur bringen.* Malagueta-Püree kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.