Gebratener Mahi-Mahi mit Parsleyed Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Mahi-Mahi-Filets, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gebratener Mahi-Mahi mit Parsleyed Tomaten, Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, und Mahi Mahi gedünstet mit Kirschtomaten und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschnittene Zwiebeln in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Gehackte Tomaten, die nächsten 4 Zutaten und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Simmer, gelegentlich umrühren, 5 Minuten. Zwiebel-Tomaten-Mischung beiseite stellen.
Legen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht auf ein leicht gefettetes Gestell in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne. mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Broil 5 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zwiebel-Tomaten-Mischung gleichmäßig auf eine Platte geben; mit Fischfilets belegen.
Gleichmäßig mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen und auf Wunsch garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.