Gebratener Mahi-Mahi mit Parsleyed Tomaten

Gebratener Mahi-Mahi mit Parsleyed Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Mahi-Mahi-Filets, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gebratener Mahi-Mahi mit Parsleyed Tomaten, Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, und Mahi Mahi gedünstet mit Kirschtomaten und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geschnittene Zwiebeln in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
2
Gehackte Tomaten, die nächsten 4 Zutaten und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Simmer, gelegentlich umrühren, 5 Minuten. Zwiebel-Tomaten-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
3
Legen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht auf ein leicht gefettetes Gestell in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne. mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
4
Broil 5 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Zwiebel-Tomaten-Mischung gleichmäßig auf eine Platte geben; mit Fischfilets belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
6
Gleichmäßig mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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