Gebratener Pfeffer-Kichererbsen-Salat

Gebratener Pfeffer-Kichererbsen-Salat
Gerösteter Pfeffer-Kichererbsen-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 160 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Kichererbsen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Versuchen Kichererbsen & gerösteter Pfeffersalat, Gerösteter Paprika und Kichererbsen-Dip, und Kichererbsensalat mit rotem Pfeffer Konfetti für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin