Gebratener Rübensalat mit Feta-Dressing

Gebratener Rübensalat mit Feta-Dressing
Gebratener Rübensalat mit Feta-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Milch, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, Einfacher Rüben-Rucola-Feta-Salat mit Hilary's Balsamico Thymian Dressing, und Gebratener Rübensalat mit Oliven und Feta.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
3
Rüben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backen bei 425 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Die Rüben leicht abkühlen lassen. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben. Schneiden Sie jede Rübe in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kombinieren Sie Feta-Käse und die nächsten 6 Zutaten (Feta durch Pfeffer); gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Die Grüns gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und mit Rübenkeilen belegen. Löffel Dressing über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin