Gebratener Reis mit chinesischer Wurst

Gebratener Reis mit chinesischer Wurst
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, probieren Sie also gebratenen Reis mit chinesischer Wurst. Dieses Rezept für 4 Personen. Diese Beilage hat 388 kalorien, 8 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Sojasauce, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 22 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Chinesische Wurst gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, Gebratener Reis mit chinesischer Wurst, und Gebratener Reis mit chinesischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
2 Esslöffel Rapsöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu und braten Sie sie, bis sie vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Übertragen Sie sie auf den Teller.
5
Das restliche Öl, den Ingwer, den Knoblauch, die Karotte und den Sellerie hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Fügen Sie die Wurst und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
7
Fügen Sie den gekochten Reis, die Sojasauce und den Reisweinessig hinzu. Unter Rühren braten, bis der Reis heiß ist, etwa 2 Minuten. Die reservierten Eier einrühren und in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit lebendiger Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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