Gebratener Reis mit chinesischer Wurst

Gebratener Reis mit chinesischer Wurst
Gebratener Reis mit chinesischer Wurst könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 71 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 388 Kalorien , 9 g Eiweiß und 17 g Fett . Wenn Sie Rapsöl, Eier, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preiswertes Rezept für Fans der chinesischen Küche. 2 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratener Reis mit chinesischer Wurst und knusprig gebratenen Schalotten , Gebratener Reis mit chinesischer Wurst und Gebratener Reis mit Krabben und chinesischer Wurst .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Rapsöl in einem Wok bei hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Die geschlagenen Eier hinzufügen und braten, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
4
Auf einen Teller geben.
5
Restliches Öl, Ingwer, Knoblauch, Karotte und Sellerie hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra Plus 4 Esslöffel3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra Plus 4 Esslöffel
6
Die Wurst und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
7
Gekochten Reis, Sojasauce und Reisessig hinzufügen. Unter Rühren braten, bis der Reis heiß ist, etwa 2 Minuten. Die beiseite gelegten Eier unterrühren und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
8
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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