Gebratener Reis mit chinesischer Wurst

Gebratener Reis mit chinesischer Wurst könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 71 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 388 Kalorien , 9 g Eiweiß und 17 g Fett . Wenn Sie Rapsöl, Eier, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preiswertes Rezept für Fans der chinesischen Küche. 2 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratener Reis mit chinesischer Wurst und knusprig gebratenen Schalotten , Gebratener Reis mit chinesischer Wurst und Gebratener Reis mit Krabben und chinesischer Wurst .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Rapsöl in einem Wok bei hoher Hitze.
Die geschlagenen Eier hinzufügen und braten, bis sie gar sind.
Restliches Öl, Ingwer, Knoblauch, Karotte und Sellerie hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten.
Die Wurst und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Gekochten Reis, Sojasauce und Reisessig hinzufügen. Unter Rühren braten, bis der Reis heiß ist, etwa 2 Minuten. Die beiseite gelegten Eier unterrühren und auf eine Servierplatte geben.
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.