Gebratener Reis mit süßer Sojasauce
Das Rezept gebratener Reis mit süßer Sojasauce könnte Ihr chinesisches Verlangen in Etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Serrano-Chile, Koriander, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Reis mit süßer Sojasauce, Sojasauce Nudeln, und Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Eier in Pfanne gießen; kochen für 2 Minuten oder bis zum Satz, einmal umrühren.
Eier aus der Pfanne nehmen.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Chile hinzu; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Reis hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren oder leicht gebräunt braten.
Fügen Sie gekochte Eier, Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzu; toss zu kombinieren.
Mit Rettich und Kräutern belegen und mit Limette servieren.
1/4 tasse natriumarme Sojasauce
1/4 tasse verpackter dunkelbrauner Zucker
Sojasauce und braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Simmer 2 Minuten oder bis zu 1/4 Tasse reduziert.
Macht 4 Portionen (Portionsgröße: 1 Esslöffel)
Kalorien 61; Fett 0mg; Protein 9g; Kohlenhydrat 9g; Faser 1g; Cholesterin 0mg; Eisen 4mg; Natrium 537mg; Kalzium 14mg