Das Rezept gebratener Reis mit süßer Sojasauce könnte Ihr chinesisches Verlangen in Etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Serrano-Chile, Koriander, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Reis mit süßer Sojasauce, Sojasauce Nudeln, und Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Eier in Pfanne gießen; kochen für 2 Minuten oder bis zum Satz, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Eier aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Chile hinzu; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Chili-Pfeffer
6
Reis hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren oder leicht gebräunt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Fügen Sie gekochte Eier, Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzu; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Pfeffer
Ei
Salz
8
Mit Rettich und Kräutern belegen und mit Limette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Kraut
Kalk
9
Süße Sojasauce
Zutaten, die Sie benötigen
Kecap Manis
10
1/4 tasse natriumarme Sojasauce
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
11
1/4 tasse verpackter dunkelbrauner Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
12
Sojasauce und braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Simmer 2 Minuten oder bis zu 1/4 Tasse reduziert.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.