Gebratener Reis (Sinangag)

Gebratener Reis (Sinangag)
Das Rezept gebratener Reis (Sinangag) könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 6g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Eier, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Sinangag (Philippinischer Knoblauch gebratener Reis), Knoblauch gebratener Reis / Wie man Sinangag macht, und Sinangag – Knoblauch-Blumenkohl Gebratener Reis.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen; Kochen Sie die Eier im heißen Öl, bis sie fest sind, 3 bis 5 Minuten. Abkühlen lassen und in dünne Bänder schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
2 weitere Teelöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen; Braten Sie den Knoblauch im Öl an und zerdrücken Sie ihn beim Braten, bis er hellbraun und fast knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Reis hinzu und mischen Sie gründlich, bis er gut mit dem Knoblauch vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und mischen Sie erneut; kochen für 2 Minuten. Rühren Sie den Schinken in die Mischung; Kochen und rühren Sie weitere 5 Minuten. Falten Sie das geschnittene Ei in die Mischung und kochen Sie es heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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