Gebratener Rettich-Kartoffelsalat mit schwarzem Senf und Kreuzkümmel

Gebratener Rettich-Kartoffelsalat mit schwarzem Senf und Kreuzkümmel
Gerösteter Rettich-Kartoffelsalat mit schwarzem Senf und Kreuzkümmel ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Meersalz, Yukon Goldkartoffeln, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Selleriewurzel, Rettich und Brunnenkresse Salat mit Senfsamen Dre, Selleriewurzel-, Rettich- und Brunnenkressesalat mit Senfkorndressing, und Warmer Kartoffelsalat mit Senfkorndressing.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
Magazin