Gebratener Rosenkohl mit Pancetta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Rosenkohl mit Pancettan aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, dick Pancetta, Weinessig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Gebratene Rosenkohl mit Speck, Italienisch gewürzt Pfanne gerösteten Knoblauch Rosenkohl, und Gerösteter Rosenkohl mit Pancetta.
Anweisungen
In einer großen tiefen Pfanne die Pancetta bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht knusprig ist und das Fett 8 bis 10 Minuten gerendert ist. Die Schalotten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun kochen, ca.
Rosenkohl und Essig dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis die Sprossen und Schalotten weich sind und die Pfanne fast trocken ist, 10 bis 12 Minuten.
In eine Schüssel geben und bis zum Servieren warm halten.