Gebratener Rosenkohl und Blumenkohl mit Speckdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gebratener Blumenkohl & Rosenkohl mit Speck, Gerösteter Blumenkohl und Rosenkohl, und Gerösteter Rosenkohl & Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232°. In großen Bratpfanne, werfen Rosenkohl, Blumenkohl, 1/4 Tasse Öl und Zucker.
Gemüse in einer Schicht verteilen.
Braten Sie ungedeckt 45 bis 48 Minuten unter Rühren nach 30 Minuten, bis das Gemüse weich und gebräunt ist.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Transfer 2 EL Speck tropft in kleine Schüssel; rühren in Essig, 1 EL Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Nieselregen-vinaigrette über gebratenes Gemüse.
Fügen Sie Speck, Oliven, Petersilie und Thymian hinzu; zum Überziehen werfen.