Gebratener Rosenkohl und Blumenkohl mit Speckdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gebratener Blumenkohl & Rosenkohl mit Speck, Gerösteter Blumenkohl und Rosenkohl, und Gerösteter Rosenkohl & Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232°. In großen Bratpfanne, werfen Rosenkohl, Blumenkohl, 1/4 Tasse Öl und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Blumenkohl
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Gemüse in einer Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
3
Braten Sie ungedeckt 45 bis 48 Minuten unter Rühren nach 30 Minuten, bis das Gemüse weich und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Transfer 2 EL Speck tropft in kleine Schüssel; rühren in Essig, 1 EL Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Salz Und Pfeffer
Essig
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Nieselregen-vinaigrette über gebratenes Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pflanzlich
7
Fügen Sie Speck, Oliven, Petersilie und Thymian hinzu; zum Überziehen werfen.