Gebratener Scamorza mit Rucola-Salat und zwei Pestos

Gebratener Scamorza mit Rucola-Salat und zwei Pestos
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Scamorza mit Rucola-Salat und zwei Pestos. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 3g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Weinessig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Scamorza mit Rucola-Salat und zwei Pestos, Apfel-Rucola-Salat mit Ziegenkäse und gebratenen Schalotten, und Rucola-Salat Mango und Panko gebratener Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem umrandeten Backblech die Tomaten in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Zucker würzen und mit dem Oregano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ZuckerZucker
SalzSalz
4
1 Stunde backen, bis die Tomaten weich sind, aber immer noch ihre Form behalten. Entsorgen Sie den oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine 3 Tassen Rucola mit 1/4 Tasse Olivenöl glatt pürieren. Mit Salz würzen und in eine Schüssel kratzen. Wischen Sie die Küchenmaschine aus.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Die sonnengetrockneten Tomaten und 1/2 Tasse Olivenöl in den Prozessor geben; zu einem groben Püree verarbeiten und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
7
In einer Schüssel die Essig mit dem Pflanzenöl und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Eine Antihaft-Pfanne erhitzen. Den Käse bei starker Hitze in der Pfanne anbraten, einmal wenden, bis er gut gebräunt ist und gerade anfängt zu schmelzen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie den Scamorza auf Teller.
10
In einer großen Schüssel die restlichen 9 Tassen Rucola mit dem Dressing werfen. Hügeln Sie den Salat auf den Tellern neben dem Käse. Dot den Käse mit den Pestos. Die Tomatenscheiben um den Salat legen, mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin