Gebratener Scamorza mit Rucola-Salat und zwei Pestos
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Scamorza mit Rucola-Salat und zwei Pestos. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 3g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Weinessig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Scamorza mit Rucola-Salat und zwei Pestos, Apfel-Rucola-Salat mit Ziegenkäse und gebratenen Schalotten, und Rucola-Salat Mango und Panko gebratener Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem umrandeten Backblech die Tomaten in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Zucker würzen und mit dem Oregano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zucker
Salz
4
1 Stunde backen, bis die Tomaten weich sind, aber immer noch ihre Form behalten. Entsorgen Sie den oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine 3 Tassen Rucola mit 1/4 Tasse Olivenöl glatt pürieren. Mit Salz würzen und in eine Schüssel kratzen. Wischen Sie die Küchenmaschine aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rucola
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Die sonnengetrockneten Tomaten und 1/2 Tasse Olivenöl in den Prozessor geben; zu einem groben Püree verarbeiten und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Olivenöl
Salz
7
In einer Schüssel die Essig mit dem Pflanzenöl und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Eine Antihaft-Pfanne erhitzen. Den Käse bei starker Hitze in der Pfanne anbraten, einmal wenden, bis er gut gebräunt ist und gerade anfängt zu schmelzen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie den Scamorza auf Teller.
10
In einer großen Schüssel die restlichen 9 Tassen Rucola mit dem Dressing werfen. Hügeln Sie den Salat auf den Tellern neben dem Käse. Dot den Käse mit den Pestos. Die Tomatenscheiben um den Salat legen, mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.