Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat

Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano-Zweige, Wolfsbarschfilets, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Wolfsbarsch mit Tomaten und schwarzer Olive Salsa, Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette, und Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1/2 Teelöffel Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
2
In eine Schüssel geben und in Sardellenpaste, Essig und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
EssigEssig
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in öl. Toss mit restlichen Salatzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie stehen, gelegentlich umrühren, während Fisch braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
1
Ofen auf 218° mit rack in der Mitte. Ein 1 1/2- bis 2-Quart-Gratin oder eine andere flache Auflaufform einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Reiben Sie die Seiten des Fisches mit 2 Teelöffel Öl (insgesamt) und würzen Sie mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt). Zwiebelscheiben und Oreganozweige in 2 Portionen teilen und jede Portion zwischen 2 Filets mit den Hautseiten verteilen. Binden Sie mit Küchenschnur kreuzweise in 2-Zoll-Intervallen und übertragen Sie auf Auflaufform. Score Haut auf der Oberseite an mehreren Stellen mit einem scharfen Messer und Nieselregen mit restlichen 4 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackformBackform
MesserMesser
3
Braten Sie Fisch, bis nur durch gekocht, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Schnur abschneiden und Sandwichfilets kreuzweise halbieren.
5
Mit Salat garniert servieren.
6
Hinweis der Köche:Salat kann 6 Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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