Gebratener Sesam-Thunfisch mit Orangensauce

Gebratener Sesam-Thunfisch mit Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Sesam-Thunfisch mit Orangen-Ingwer-Sauce, Gebratener Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Sauce, und Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
Während der Couscous steht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie die Sesamsamen, Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer. Beide Seiten der Thunfischsteaks in der Sesamsamenmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamSesam
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie den Fisch in der Pfanne, und kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Während der Fisch kocht, den Orangensaft und die nächsten 5 Zutaten (Orangensaft durch Knoblauch) in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Die Maisstärkemischung in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Den Fisch mit Couscous und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin