Gebratener Sesam-Thunfisch mit Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Sesam-Thunfisch mit Orangen-Ingwer-Sauce, Gebratener Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Sauce, und Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce.
Anweisungen
1 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Während der Couscous steht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kombinieren Sie die Sesamsamen, Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer. Beide Seiten der Thunfischsteaks in der Sesamsamenmischung ausbaggern.
Fügen Sie den Fisch in der Pfanne, und kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Während der Fisch kocht, den Orangensaft und die nächsten 5 Zutaten (Orangensaft durch Knoblauch) in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Die Maisstärkemischung in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren eingedickt ist.
Den Fisch mit Couscous und Sauce servieren.